查看 188212回複 22

[教程] 江蘇移動M1518H安裝第三方教程

[複制鍊接]

果子

新手級會員

我的設備
aa
最近一直在找M1518H的方法,網上幾乎找不到,論壇有個人會了,我找到他,他要50塊錢,還不能更新。求人不如求己,中午下班試了下果然成功了,下面是我發在也微博的教程,直接引用了,懶得修改了,分享而已不喜勿噴。" X( ^, |- ~: l$ x  B
( _! L9 A; B2 f* I
+ t! h4 u  k, ?" i% C9 v& c
% A  S- P# e1 q* V
最近弄到個魔百盒,結果沒辦法安裝第三方應用,找遍互聯網也找不到該盒子的資料,手上也沒有TTL線,也不玩安卓好久了,找了個取巧的方法安裝,對動手能力弱的還是很有幫助的。
7 q0 z* g( S1 L( |2 \  g0 V" O第一步,安裝盒子裡自帶的奇珀助手和和遊戲兩個應用。5 _9 t$ {- c8 j
第二步,進入和遊戲,随便下載個遊戲,然後點暫停,進入奇珀助手/GameHallTV/Download/文件夾,記住該遊戲的命名,我下載的是歡衆捕魚瘋狂TV版.apk 。然後把第三方應用,我這裡用VST全聚合拷貝到/GameHallTV/Download/文件夾,改名成1歡衆捕魚瘋狂TV版.apk 。1 F5 V$ y) s. R6 ]3 w
第三步,再次進入和遊戲,繼續下載剛才暫停的遊戲,迅速回到奇珀助手,把歡衆捕魚瘋狂TV版.apk删除,再把1歡衆捕魚瘋狂TV版.apk重命名成歡衆捕魚瘋狂TV版.apk。就是去掉1.: `& v8 B" f- E/ h. z+ q
最後耐心等待就可以了,一會就可以在我的應用裡看到已經裝好的VST全聚合,此方法無法更新應用,實在沒時間研究這種有的沒的。

) V6 u) ?: V7 ?" Q# W, M! S! R. Y* i1 z$ d: m3 f

果子

潛力級會員

你的1518可以複制黏貼安裝包?我的怎麼不行?

果子

潛力級會員

我的設備
wanggggg1 03-23 15:57 20#
2 S9 ~0 a# B! F( |' ^1 S1 \  o看到這帖子真是高興!

果子

新手級會員

我的設備
aa
更新一下,和遊戲就是我的遊戲,有人找了好久都找不到。。。

果子

新手級會員

網上很多方法都不行,這個可以。
/ q# v4 X) u% q; W% o8 C: |! H; L* W' t3 H$ J
建議版主置頂。

果子

潛力級會員

我的設備
m1518h
應用裡面沒有助手下。。。。咋辦?

果子

有學級會員

真是被感動的痛哭流涕……

果子

有學級會員

看到這帖子真是高興!

果子

學師級會員

我的設備
天敏D6U
看到這帖子真是高興!

果子