果子

電視開發者

版主

我的設備
C1s
QQ

. f1 A$ M1 ~2 L+ b) i6 B-----本文來自泰捷論壇,轉載請注明出處 4 P0 D; f/ u, S

. Q5 D# n$ B; x" P0 T1 u樹大招風啊,泰捷視頻是目前用戶體驗做得最好的直播、點播軟件,也是大家用得最多的盒子軟件。但是央視下線,港澳台、境外台不敢放,不免有些小小遺憾。央視節目源論壇已經有很多人發了,這裡我整理出了泰捷視頻官方本該有的全套港澳台節目源,滿足下機友們對這方面的需求。
. C3 D9 k0 k3 G: S    為了帖子不沉,隻設隐藏,不收金币,機友們,放心的下吧,全部源我都一一檢測過,絕大部分能用,而且
每星期檢查更新,将失效的源替換掉。我是賣姑娘的小火柴,我為自己代言
# ^/ h; a! o( Z4 F7 U* D
/ B- J8 O) i+ c( i# d

' @+ s0 W3 z4 v5 Q1 ?/ |  a2 B5 [. ~& n$ s: A
  e: J' X) |  n1 X
* O7 Q* z) o4 [, W- e
HBO電影頻道,看大片專用
+ G& ?" G( m) {' K& N4 X4 Q" \8 x) m/ F
$ d$ n, O) h4 t6 Q
& Q0 q9 q2 f# ]1 i- H+ Y本港台,經典頻道,TVB劇不間斷
6 J: a9 h' k! p" T& V/ ?9 Z! Z) Q0 I; {" X" y# p, C
, h3 o, z7 N. I1 h  W# T4 `3 u
同一片天空,自由度居然有如此大的不同,恐怖頻道,這擱大*陸是絕對不會有的。% [) V, r6 Z2 S# j- ^

' z5 E" t$ N. c# T6 @
; q# U8 ], I: }7 K% k* z5 K: z* N還給韓國棒子開設了一個專門的頻道
: T: P6 y* _& ~+ Z0 Z: R3 W7 |! c3 B6 G. r7 h4 C9 K% e

! [# M& _, j0 f- v8 G2 T* e很美的MTV頻道; E" d# z# X1 S( o

9 W  x) Y/ i3 L; Z. F
1 g$ d, ]1 s( g) ?法國時裝,美女模特雲集
' M- O: T/ g$ w5 |
0 a- r. q) T! P" i2 D
  u0 L3 h# K) S: q3 F0 Y專門為NBA開設的頻道,愛籃球的童鞋這個是絕對不能漏的。2 ?# h/ F/ D, e+ U( ]& e4 f( w

% X6 [7 B1 \/ H/ S
- m; V' a! V/ H7 Z國家地理,都懂的!' Z6 q  Y  W& _+ L; I
節目源文件# w, p9 B( ?) A
遊客,如果您要查看本帖隐藏内容請回複

+ a; @: L- Y% {9 l/ T  M1 g+ S# a# ?4 I(關注微信小捷不是人,随時随刻享受超級特殊服務)
- R; v# k% ~7 l  @ 微信二維碼.jpg
* `+ A9 n! q8 m. F6 ?! J8 C) e9 u- y4 J, a. S
' ?9 B# a+ R8 s; P3 {3 v

3 d8 Y. X+ C+ L9 o3 R0 {6 T4 u8 i' O, o  J1 p8 |

果子

發燒級會員

我的設備
小米盒子增強型2G
謝謝分享5 G  }: `7 P/ p6 O2 \

果子

遊學級會員

我的設備
tcl-andioid4.0
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

果子

有學級會員

我的設備
創維
謝謝分享

果子

遊學級會員

我的設備
Q5II2代
QQ

3 H, H" M/ _- K4 w, P) ^, V謝謝分享

果子

有學級會員

我的設備
海美迪Q5
謝謝

果子

大神級會員

我的設備
海信
土土土土土土土土

果子

學師級會員