查看 68867回複 107

[固件發布] 機芯8S07/機型32K1Y / 40K1Y / 49K1C 強刷包

[複制鍊接]

2萬

果子

傑出會員

奇珀達人俱樂部成員

我的設備
迪優美特K6
為了便于機芯為8S07、機型為32K1Y / 40K1Y / 49K1C的用戶能夠自助解決問題,現挂出8S07_32K1Y/ 40K1Y/49K1C的BIN檔包,以供機友使用,
3 a( t, i+ l/ t. `# _5 b, R* S& p特别注意:本包僅使用于8S07芯片的32K1Y / 40K1Y / 49K1C 機型!!!* b; ?/ j0 p' U; q% a8 O5 |
其他機芯機型請勿使用,出現任何錯誤使用本包,引發的一切後果問題均由用戶自己承擔!!請慎重~~認真核對機芯機型!1 Z: t2 N( q$ S' q
适用情況:适用于高版本回到低版本、想恢複出廠設置、升級黑屏變磚、多次升級失敗等情況,特别提醒的是使用該包升級刷機會導緻用戶自己下載的應用清空。但是該包一定能刷機成功,所以适合想刷機的小白用戶!4 \! P" y5 _3 F+ [* c* ]: b! C, ~
版本介紹:使用本包升級後,系統會變為酷開系統3.2
4 d$ [7 u4 t- Z1 C, _0 U1 ^下載地址:
遊客,如果您要查看本帖隐藏内容請回複

0 r' W4 I7 J* q# `/ q密碼:efco, T: d; w7 k1 {# ~: v. b
免責聲明:用戶自行下載安裝系統包,使用過程中若出現一切問題均用戶自己承擔。屆時可聯系酷開TV客服:9510-5555
. n# f, Z" T' c9 {  [2 u溫馨提示:如若自己的電視能正常使用,建議不要自行刷機升級。  w2 k, o) I( e2 E# o. t9 V5 l0 F

評分

參與人數 1果子 +5 收起 理由
7PO扣扣 + 5 感謝分享

查看全部評分

10萬

果子

管理員

謝謝分享

果子

發燒級會員

我的設備
tcl
僅使用于8S07芯片的32K1Y / 40K1Y / 49K1C 機型

果子

初學級會員

我的設備
創維
我來看看

果子

遊學級會員

我的設備
聯想47S51
哦哦哦哦哦哦哦哦哦

果子

初學級會員

我的設備
42k1y
看到這帖子真是高興!

果子

有學級會員

我的設備
e600y
強烈支持樓主ing……奇珀有你更精彩!

果子

遊學級會員

看到這帖子真是高興!

果子

初學級會員

我的設備
40K1y
看到這帖子真是高興!

果子

潛力級會員

我的設備
小米盒子