果子

電視開發者

奇珀達人俱樂部成員

簡介:
( e8 x" J9 g! }1 G7 a# G3 i使用此補丁,實現按遙控器菜單鍵,一鍵進入ctk_rec模式,,從此告别按住reset才能進入recovery模式的時代。。) W9 D, q1 e. f; {( i5 \$ T- H8 A
更加方便機油去折騰,也使啟動雙系統的可能性更進一步!!!!

1 Q5 w& C. {  p. K- c
* E2 z* P/ O" K9 S7 \3 j" \功能:& W* J6 ^/ M  ~! \2 A! t
實現開機時,按菜單鍵進入rec模式
6 s! l- {' s& C6 _% p$ C% E2 \
7 ~& M& p, }2 Z# e0 |1 N下載地址:
$ ~4 P% F6 o% ~0 g- _8 b
遊客,如果您要查看本帖隐藏内容請回複
) V  b! P  b! T; @7 t& h
使用方法:

# Q/ v1 t$ ~  y下載此補丁,雙擊打開,會自動運行。0 v/ t% s  q: H9 b, B  @. E) S
輸入ip地址後會自動重啟,重啟同時請快速按幾下遙控器的菜單鍵,系統會自動進入rec模式

* h6 M; L- P$ n! ~$ h/ X* ^5 l
如遇到文件運行出錯的的,請手動解壓到桌面後,雙擊 “一鍵啟動ctk-rec補丁.bat” 運行。
& O2 u5 j9 F0 ^; m& ?" h 1.jpg 4 ~: a; B- p5 l3 @% j, S
2.jpg 4 E" f8 @, w5 U+ E- y
# v' c* q0 g( v  J3 m1 M) Y( i
輸入ip地址後出現以下錯誤的解決辦法:8 ~. I4 ^- p% @/ e! W
打開任務管理器,結束 "adb.exe"進程後再試4 a8 l% |: K, p" R, ]

5 t# Q+ J: l: G9 y天貓魔盒高級群1:332396574(滿)機頂盒交流群2     34260129" L$ {0 s; g6 A8 O' c2 ?3 l1 F: }
天貓魔盒高級群2:3380893979 w* `; ]- S3 }/ }. U1 A" U) L
天貓魔盒高級群3:120193262
3 `# z3 J  A# z  }" U# ~天貓魔盒高級群4:162278780
1 y" A2 @4 J" m, Y4 E& ~天貓魔盒高級群5:127013985
- V5 ?$ B2 N5 A' \) C刷機愛好者請加:機頂盒刷機交流群:1096149492 O% z8 Y6 z4 z+ w8 B. }% {
最後歡迎大神加入奇珀-CTK小組一起研究:
8 c' j0 z) [4 f3 X1 h/ Z  O開發者請加CTK小組QQ群:338242041(請注明:奇珀網ID), R9 f  f' @% x
9 H6 j; n( {0 e. k$ g

評分

參與人數 5 +10 果子 +3 收起 理由
7PO扣扣 + 3 奇珀有你更精彩:)
jxtvzf + 1 奇珀有你更精彩:)
yxdti0 + 1 需要同時打開電腦和盒子。不如root後在盒子.
雨夜/aiq霖玲 + 2 助人為樂
Leo + 6 奇珀有你更精彩:)

查看全部評分

果子

初學級會員

果子

初學級會員

我的設備
天貓

果子

管理員

頭像完美了

我的設備
湖南廣電