果子

超級版主

我的設備
暴風電視
) e; ?9 G6 `2 Y  f2 d" u' l$ C. a$ K/ c- {
最近找資料發現了堪稱史上最全的長虹固件分享網盤,由于固件很多,查找自己需要的固件時,推薦使用快捷鍵 Ctrl+F ,快速查找!; s7 {5 L* ?3 D1 L$ K( X

! i* e3 a$ u, O7 _0 c3 B' J
( P, S2 b8 _# a+ x
百度網盤:
遊客,如果您要查看本帖隐藏内容請回複
/ c+ w& E' r* {, I
. J2 u4 B, e( B: h, ^3 U
/ |; B% {/ {1 H5 }" X/ v+ t( I: h& r5 m
刷機完成後,大家可以安裝奇珀市場觀看海量免費電視直播、點播,以及下載更多電視應用電視遊戲。, |" ]  R$ a$ d! k
分享給大家奇珀市場直接下載地址:http://app.dnswt8v.top/2 N: K  o! y4 [4 ?" j2 _5 l

" R1 t  T" u- _  t' [5 V" d 首頁.jpg
0 ]2 E2 G; K5 Z
, K2 K1 L0 Z9 f5 z1 j. i

果子

潛力級會員

我的設備
3d32
強烈支持樓主ing……奇珀有你更精彩!

果子

遊學級會員

我的設備
長虹

果子

潛力級會員

我的設備
長虹
真是難得給力的帖子啊。

果子

潛力級會員

我的設備
長虹55u3c

果子

潛力級會員

我的設備
LED50C2080i
謝謝分享                                                                                                   

果子

潛力級會員

我的設備
長虹UD58 6000
激動人心,無法言表!

果子

初學級會員

我的設備
b6000i
激動人心,無法言表!

果子

初學級會員

我的設備
42R6100
#在這裡快速回複#堪堪稱史上最全的長虹固件分享網盤稱史上最全的長虹固件分享網盤

果子

初學級會員

我的設備
3d55a4000ic