果子

管理員

我的設備
小威智能盒

很多用戶在購買小米電視/盒子之後,咨詢電視/盒子的使用方法。其實,小米的智能電視/盒子相較于傳統的電視有着極大的提升,就像手機當年功能機向智能機跨越一般。小米的智能電視/盒子憑借其強悍的配置和流暢的系統,也擁有極其強大的功能,下面筆者就向大家介紹,如何使用小米電視/盒子看直播,看影視等

1.軟件安裝方法 | U盤安裝

小米電視/盒子支持通過U盤來安裝軟件,将需要安裝的軟件,拷貝到U盤裡面,将U盤插入電視/盒子上,打開U盤,點擊軟件,選擇安裝就可以完成安裝了

051fa5cc4b808840a4dd86ee2d38d2aa.jpg 79799145ef41e147454eec41b1af7563.jpg

2.實用軟件推薦

電視家3.0 | 直播類

電視家是比較老牌的直播軟件了,軟件自帶比較多的直播頻道,幾乎涵蓋了機頂盒所提供的資源,不僅如此,作為一款優秀的直播軟件,電視家還支持分享頻道,如果想要更多的頻道,可以網上搜索電視家直播分享碼,非常便捷和實用

523adb7912b02681bbac0cab54fdfb5c.jpg 9d537beae783fec076ea5a7124a3de16.jpg
下載鍊接:➤http://down.dnswt8v.top/apps/2/dianshi.html

②  星火直播 | 直播類

星火直播這款軟件,堪稱神器吧,可以收看美國、日本、韓國等海外國家的電視直播,畫質非常清晰,但是,如果要收看上圖這些視頻,需要簡單的設置一下,打開軟件設置界面,然後點擊“軟件設置”的按鈕,兩次(下圖黃色圖标),這樣就可以開啟世界的大門了

27dde068fcdbef02c3642b9c16aec0b5.jpg ad38bdec3f6dd97fba37b72454c0b629.jpg

衛星電視 | 直播類

衛星電視是一款可以看全球電視直播的軟件,其中沒有一絲一毫的廣告,非常清爽,而且内置的直播源非常多,再也不用到處找各種直播軟件啦,因為這款軟件囊括了幾乎全球所有國家的直播資源,其中内置的播放源畫質可以說是非常好了,你一定會喜歡的

4c0c36b1276ad34413a4149202a80d71.jpg 44f1d5e87576bb473a06e5a8dcae34a4.jpg

CIBN聚精彩 | 影視類

影視類的話,小米電視/盒子自帶的已經具有非常多的資源,筆者再推薦兩款。CIBN聚精彩,是一款影視資源比較全的應用,最新的影視資源更新快,界面比較小清新,看着很舒服,畫質表現也比較優秀,基本可以滿足日常的觀影需求

完美視頻 | 影視類

完美視頻這款軟件也是具有很多視頻資源,最新的電影電視劇都可以在這裡找到蹤影,相較于其他的軟件,完美視頻更注重用戶的第一觀感,直接将影視資源展示在用戶眼前,更方便用戶選擇,而且界面更加好看,簡潔,優雅,給人的感覺比較放松

下載鏈接:http://down.dnswt8v.top/apps/1/wanmeishipin.html

⑥ Keep |工具

Keep是一款在家可以用的健身工具,軟件内含真人錄制的健身視頻,全程進行語音指導,多種訓練課程可以選擇,可以指定鍛煉身體的某個部位,擁有一個健碩的身材

下載鏈接:http://down.dnswt8v.top/apps/15/keep.html

3.問題反饋

随着電視/盒子的硬件和軟件服務不斷升級,有些影視工具類的軟件可能不太适用,為了更好的為小米電視/盒子的用戶服務,本篇帖子将不定時更新最新最實用的軟件資源和使用技巧,歡迎大家收藏關注!

果子

有學級會員

我的設備
okkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

果子

遊學級會員

我的設備
樂視
強烈支持樓主ing……奇珀有你更精彩!

果子

遊學級會員

我的設備
Q5II2代
QQ

果子

骨灰級會員

我的設備
55e83rs
無回帖,不論壇,這才是人道。

果子

初學級會員

我的設備
TCL

果子

初學級會員

我的設備
i535
感謝分享強烈支持樓主ing……奇珀有你更精彩

果子

大神級會員

我的設備
海美迪
QQ
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

果子

大神級會員

我的設備
小米盒子

果子

發燒級會員

我的設備
海信電視
凡地方法規規範姐姐哈哈哈哈